『ジャムを使ったお料理の試食会』実施中です。

 

2017_Xmas
 

毎年ご好評をいただいている試食会を今年も行います。(ご予約は不要です)

お試しサイズの「ジャムを使った料理」数種とお飲み物をお楽しみいただけるイベントです。
旬の果物や野菜を使ったコンフチュールはパンやヨーグルトだけでなく、凝縮さされたフルーツのうまみや甘さを生かして調味料のように様々な料理にお使いいただけます。

クリスマスコンフチュール「Noël」は生ハムやパテとの相性が抜群で、この時期のパーティーメニューにピッタリ。
今回は、ご自宅ですぐに再現出来るレシピばかりをご紹介いたします。
ジャムを使ったお料理の他、「今まで食べたスコーンの中で一番美味しい!」と人気のスコーン、シュトレン風クリスマスフルーツケーキと盛りだくさんのプレートです。(ひとつひとつはお試しサイズになります)
今年は、「平本さんの人参と山本諭さんのカボチャを使ったポタージュ」も一緒にお楽しみください!

《 今年のメニューはこちら 》

☆生ハム+ノエル&黒コショウ
☆イベリコ豚のレバーパテ+「ノエル」&粒マスタード
☆グリーンサラダ+「キウイと白ワイン」&フレンチドレッシング
☆スコーン
☆フルーツケーキ
☆平本さんと人参と山本さん諭さんのカボチャのポタージュ
☆コーヒー/ほうじ茶/赤ワイン の中からお選びいただけます

参加費 : 500円(税込)
ワンプレートにワンドリンク付き(ご試食サイズです)

期間 : 12/1〜25の木・金・土
時間 : 11:00〜18:00
場所 : 旅するコンフィチュール工房
横浜市中区相生町3-61 泰生ビル402