旅するコンフィチュール

KYOHO & RED WINE(巨峰と赤ワイン)

山梨県産の巨峰を使ったコンフィチュールです。

ひとつひとつ丁寧に皮をむき、赤ワインを加えて香り高いコンフィチュールに仕上げました。
ヨーグルトとの相性はもちろん、フレンチトーストやパンケーキのソースとしてもおススメです。

原材料:巨峰(山梨)、ビートグラニュー糖(北海道)、赤ワイン、レモン果汁(広島)
内容量:100g

冷暗所に保存し開封後は冷蔵庫に入れて、お早めにお召し上がり下さい。
保存料や合成着色料、増粘剤および酸味料等は加えておりませんので、
お早めにお召し上がり下さい。


※商品在庫は、ネットショップと工房での販売分を共用しております。ネットショップへの在庫数量反映はできるかぎり速やかに行っておりますが、反映前に在庫切れとなっている場合があります。その場合、納期につきましてご相談させていただく場合がありますことをご了承ください。
販売価格 650円(税48円)

pagetop