杏のコンフィチュール3種類の違いは?

 

 

 

 

 

 

「杏とアーモンド」
杏のコンフィチュールにローストしたスライスアーモンドを加えたもの

「杏とバニラ」
杏のコンフィチュールにバニラビーンズを加えたもの

「杏とヴェルジュ」
レモン果汁の代わりに未熟ぶどうの果汁を使ったもの

「~アーモンド」と「~バニラ」はベースは同じコンフィチュールで、
それぞれ違うものを加えることで異なる味わいとなっています。

「~アーモンド」は香ばしさと食感で杏タルトのイメージ。
「~バニラ」は甘味ではなく甘い香りでお菓子のイメージ。

「~ヴェルジュ」は一番シンプルな杏のコンフィチュールで、
ぶどうの果汁のフルーティな香りが
よりフルーツの美味しさを引き立てています。

 

 

 

 

杏のコンフィチュールは、トーストにぴったり。
バターと杏ジャム、ぜひお試しください!

杏のコンフィチュールは、こちら
※「杏とバニラ」「杏とヴェルジュ」は残り僅かです。