6月、9月と中止になってしまいましたが、10月は開催されることになり、
9月1日より10月のジャム教室のお申し込みが始まりました。
通常定員32名がすぐに満席になってしまうのですが、
現在は半分の16名なのでお早目のお申し込みをお勧めいたします。
内容は去年と同じですが、今回は横浜教室はなく、
渋谷教室2回と銀座教室になります。
去年の各教室では男性の受講生の方も参加されていましたので、
女性だけでなく男性もお気軽にどうぞ!
いちじくのジャムのご紹介ですが、
他の果物でも応用がきくジャム作りの基本をお伝えいたします。
≪≪メニュー≫≫
●いちじくのコンフィチュール ※瓶に入れてお持ち帰り
●コンフィチュールを使ったアレンジ料理2品
(ポークソテー いちじくソース、いちじくのフルーツサンド)
日程
●渋谷 10月20日(火)午後
10月24日(土)午後
●銀座 10月15日(木)夜
※お申し込みはこちらから
「季節の果物で作るコンフィチュール」