『アド街ック天国」』でご紹介いただいたコンフィチュールはこちらです。
ご紹介いただきましたいちごジャムを使ったステーキのソースのレシピです。
・いちごとバルサミコ酢
・大さじ2 赤ワイン
・大さじ2 醤油
・大さじ2 バルサミコ酢 小さじ1
肉を焼き、取り出した後に全ての材料を混ぜ合わせて入れ、
いちごを潰しながら軽く煮詰める。
※番組では「醤油など」という説明でしたが、
いちごジャム+醤油ではないのでご注意を~。
お試しください♪
『アド街ック天国」』でご紹介いただいたコンフィチュールはこちらです。
ご紹介いただきましたいちごジャムを使ったステーキのソースのレシピです。
・いちごとバルサミコ酢
・大さじ2 赤ワイン
・大さじ2 醤油
・大さじ2 バルサミコ酢 小さじ1
肉を焼き、取り出した後に全ての材料を混ぜ合わせて入れ、
いちごを潰しながら軽く煮詰める。
※番組では「醤油など」という説明でしたが、
いちごジャム+醤油ではないのでご注意を~。
お試しください♪