自宅ですぐに再現できる「ジャムのアレンジ料理を楽しむ会」

毎年ご好評をいただいております有料試食会を今年も行います。

12月25日までの水・木・金・土曜日に開催です。

お試しサイズの「ジャムを使った料理」数種とお飲み物を
お楽しみいただけるイベントです。

旬の果物や野菜を使ったコンフチュールはパンやヨーグルトだけでなく、
凝縮さされたフルーツのうまみや甘さを生かして
調味料のように様々な料理にお使いいただけます。

クリスマスコンフチュール「Noël」は生ハムやパテとの相性が抜群で、
この時期のパーティーメニューにピッタリ。

ご自宅ですぐに再現出来るレシピばかりをご紹介いたします。

ジャムを使ったお料理の他、
「今まで食べたスコーンの中で一番美味しい!」と人気のスコーン、
シュトレン風クリスマスフルーツケーキと盛りだくさんのプレートです。
(ひとつひとつはお試しサイズになります)

《 今年のメニューはこちら 》

☆生ハム+ノエル&黒コショウ
☆イベリコ豚のレバーパテ+「ノエル」&粒マスタード
☆新生姜ジャムを使った肉味噌と野菜スティック
☆スコーン
☆フルーツケーキ
☆コーヒー/ほうじ茶/赤ワイン

参加費 : 600円
(商品を500円(税抜)以上お買い上げのお客様は100円割引)

期間 : 12/1〜25の水・木・金・土
時間 : 11:00〜18:00
場所 : 旅するコンフィチュール工房
横浜市中区相生町3-61 泰生ビル402

詳細はFBのイベントページにもあります。