旅するコンフィチュール

PLUM & ROSE WINE (すももとロゼワイン)

山梨県南アルプス市の伊東さんのすもも「大石早生」を使ったコンフィチュールです。

中まで真っ赤に熟した木なり完熟のすももにロゼワインを加えてキレイなコンフィチュールが出来ました。ヨーグルトやアイスクリームにかけたり、チーズケーキのソースにもお勧めです。すももには毛細血管を強化したり、眼精疲労を回復するといわれているフラボノイド「アントシアニン」が多く含まれています。

原材料:すもも(山梨県)、ビートグラニュー糖(北海道)、ロゼワイン、レモン果汁(広島県)

内容量:100g


●着色料・保存料を使用していません。

 コンフィチュールは、着色料を使用せず天然素材のみで作られています。
 そのため、開封前でも直射日光に当たったり製造から時間が経過すると、色があせてしまう(退色)ことがありますが、品質には問題ございません。

直射日光・高温多湿の場所を避け、開栓後は冷蔵庫で保管し、賞味期限に関わらず、できるだけお早めにお召しあがりださい。


※商品在庫は、ネットショップと工房での販売分を共用しております。ネットショップへの在庫数量反映はできるかぎり速やかに行っておりますが、反映前に在庫切れとなっている場合があります。その場合、納期につきましてご相談させていただく場合がありますことをご了承ください。
販売価格 650円(税48円)

pagetop