3/24(日) ジャム教室@東京ガス横浜ショールーム

3/24(日)に料理教室教室の講師を務めます。

 

午前中は旭区「二宮いちご園」にていちご狩り、

午後から東京ガス横浜ショールーム料理教室にて

ジャム教室の2本立て。

 

春休みに、お子様とご一緒に参加できます!

 

いちご狩りのみ、料理教室のみの参加も可能です。

料理教室では、二宮さんの極レアいちごを使った

いちごのコンフィチュールを2種類と

スフレパンケーキを作ります。

 

コンフィチュール2本はお土産としてお持ち帰り。

 

ジャム作りのコツ、スフレパンケーキでは卵白の泡立てのコツを

お伝えしますので、お楽しみに!


詳細はこちら


お申し込みは17日(日)まで。