ベターホームさんで「季節の果物で作るコンフィチュール」の講座を担当します。
いちじくのコンフィチュールを作り、
コンフィチュールの食べ方のご紹介としてお料理を2品作ります。
場所は横浜、渋谷、銀座の3校、内容は同じになります。
横浜
9月4日(火)13:30~15:45
渋谷
9月20日(木)13:30~15:45
銀座
9月27日(木)18:30~20:45
●いちじくのコンフィチュール ※瓶に入れてお持ち帰り
●コンフィチュールを使ったアレンジ料理2品
(ポークソテー いちじくソース、いちじくのフルーツサンド)
今日からお申し込みが始まりましたが、
今朝時点で3クラスとも定員の半分に達しているそうなので、
ご興味ある方はお早めのお申し込みをお勧めいたします。
詳細はこちら