「杏とアーモンド」
杏のコンフィチュールにローストしたスライスアーモンドを加えたもの
「杏とバニラ」
杏のコンフィチュールにバニラビーンズを加えたもの
「杏とヴェルジュ」
レモン果汁の代わりに未熟ぶどうの果汁を使ったもの
「~アーモンド」と「~バニラ」はベースは同じコンフィチュールで、
それぞれ違うものを加えることで異なる味わいとなっています。
「~アーモンド」は香ばしさと食感で杏タルトのイメージ。
「~バニラ」は甘味ではなく甘い香りでお菓子のイメージ。
「~ヴェルジュ」は一番シンプルな杏のコンフィチュールで、
ぶどうの果汁のフルーティな香りが
よりフルーツの美味しさを引き立てています。
杏のコンフィチュールは、トーストにぴったり。
バターと杏ジャム、ぜひお試しください!
杏のコンフィチュールは、こちら
※「杏とバニラ」「杏とヴェルジュ」は残り僅かです。