ジャム教室「季節の果物で作るコンフィチュール」

42273411_1936807703074352_4928848123213643776_n

 

ベターホームさん渋谷教室でのジャム教室

「季節の果物で作るコンフィチュール」、

無事終わりました。

●いちじくのコンフィチュール ※瓶に入れてお持ち帰り
●コンフィチュールを使ったアレンジ料理2品
(ポークソテー いちじくソース、いちじくのフルーツサンド)


横浜に続き満席の32名、ありがとうございます。

42124191_1936561936432262_1659112017807540224_n
2回目なので前回の質問などを踏まえ、

よりスムーズにできたかなと思います。


「旅するコンフィチュールのジャムが好きだったので習えて嬉しい」

とお声がけいただいたり、

「一緒に写真撮ってください!」と言っていただいたり、

嬉しかったです。


最後は来週の銀座教室です。